BONBONNIERE  お菓子教室

BONBONNIERE  お菓子教室

(東京都豊島区)

”japonaiserie" 抹茶とバニラムースのアントルメ

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
抹茶のムースと抹茶のジョコンド生地の苦味に相性抜群のバニラムースと軽いショコラビスキュイでバランスのよいアントルメ。
和の古典柄をイメージしたデコレーションのテクニックも学べます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 豊島区 池袋(1丁目)
■ レッスンメニュー
抹茶のムースとバニラのムース、抹茶のジョコンド生地とショコラビスキュイを焼いて組み立てます。
デコレーションのストライプのチョコレートプレートを作り 仕上げます。
長方形(8x21x5cm)か 丸型(14cm)のどちらかをお選びいただいてレッスンいたします。
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習。途中のお茶タイムに 補足説明。仕上げをして片付けをして終了。
■ 受講料
8500〰9000
■ 定員
1名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
■ 備考
体験レッスン、リクエストレッスンも同日 受け付けておりますので
お問い合わせ下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてレッスンにいらっしゃる方はれッスン料をお振込いただいております。ご予約確定後 振り込み先をご連絡いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前までにご連絡がない場合は、理由を問わずキャンセル料が発生いたします。
また レッスン料お振込後のキャンセルは不可となりますのでご返金できませんのご了承くださいま

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集