パン教室Blossom(ブロッサム)
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シュトレン作り
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- 初心者歓迎
クリスマスを楽しみに待ちながら少しずつ切り分けて楽しむシュトレン。
一年の感謝の気持ちをパンに込めて、
今年はシンプルに、ラム酒漬けフルーツとバターのシュトレンです。
発酵した生地と具が混ざり合う香りを楽しみながら焼き上げましょう。
一年の感謝の気持ちをパンに込めて、
今年はシンプルに、ラム酒漬けフルーツとバターのシュトレンです。
発酵した生地と具が混ざり合う香りを楽しみながら焼き上げましょう。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 静岡県 静岡市駿河区小鹿
- ■ レッスンメニュー
- ●シュトーレン1個(長さ16cmほど)
〜発酵時間に〜
●ココアとベリーの米粉マフィン作り - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、1人1セットを実習していただきます
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き用のハンドタオル
お持ち帰り用のかごやエコバッグをお持ち下さい - ■ 備考
- ●ご予約の際は、【この教室に問い合わせ】よりご連絡下さい。
オンライン予約はできませんのでご了承下さい。
●体調に不安がある場合は、ご無理のないよう宜しくお願い致します。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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こんどうあさみ |
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パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |