パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
まなままさん
2022/5/18 21:39:32
前回、時間が合わなかったので、久しぶりの参加となりました。
仕事の関係で遅刻してしまったのですが、間に合わなかった工程もしっかり説明して頂きました。(*´▽`*)
ねじったもの、先を細くしたもの、ストレートな形、と3種類作りました。焼き上がりが異なるため、口当たりも変わります。
ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったライ麦パンは、シンプルな中にも甘みと香ばしさがあり、あと引く美味しさです!
まなままさん😊
パンとお皿お似合いですね✨
いつも楽しみに拝見しております。
お越し下さいましてありがとうございます😊
またお待ちしております!