BLOOMING KITCHEN
手作り保存食のワ-クショップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
暑い日にサッパリするカラダにもいいシソジュ-スを一緒に作りませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスンメニュー
- 「シソジュ-スとしそふりかけを作る」
(ランチ・デザ-ト付き)
・シソジュ-スは出来上がりをお持ち帰りいただきます。
(容器はご用意します。)
・しそふりかけは天日干しする前の状態でお持ち帰りいただいて、
ご自宅で干していただきます。
ランチメニュ-
・ピクルスチャ-ハン
・トマト×サ-モン×モッツアレラのカプレ-ゼ
・マンゴ-ヨ-グルトアイス
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、ランチを召し上がっていただきます。後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 希望日、名前、住所、連絡先を明記の上お申し込み下さいませ。
お申込み後、自宅場所など詳細メ-ルをお送り致します。 - ■ 関連URL
- http://mealbox.exblog.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |