BLOOMING KITCHEN
個別レッスン・一汁四菜〜毎日のおかずレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
定番のおかず・基本のおかずを季節の食材を使って和洋中レシピでお作りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 森北町
- ■ レッスンメニュー
- メニュ-
一汁四菜
・ご飯
・汁もの
・煮物、焼き物/揚げ物、和え物などから4品
のレシピでお作りいただきます。
おかず4品を中心に作りやすいメニューを考案中です。
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- *基本的に1名さまの個別レッスンですが、
お2人以上でのレッスンでも良ければ、
お日にちの調整をお願いする場合もございます。
ご了承下さいませ。
*事前のレシピ説明は簡単にし作業しながら説明します。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器、マスク(ご希望の方)
- ■ 備考
- 2名さま以上でのレッスンにも対応致します。
お問い合わせ下さいませ。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはご遠慮いただいております。
他の日をご提案致しますので振り替えレッスンでよろしくお願いします。
前日100%
当日100%
材料の調達の関係もありご了承下さると幸いです。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |