BLOOMING KITCHEN
オセチレッスン~松風焼き、栗きんとん、ごま豆腐など計8品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ハレの日用の盛り付けもご自身でしていただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 森北町
- ■ レッスンメニュー
- メニュ-
①海老の変わり揚げ
②生麩白酢和え
③松風焼き
➃ごま豆腐
⑤信田巻き
⑥栗きんとんと生ハムのピンチョス
⑦サバと根菜のディップ
⑧サーモンとチ-ズ市松巻き
・パプリカの手まり寿司
・お雑煮
(材料の調達上メニュ-は変更になる場合がございます。ご了承下さいませ。) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明の後、実習、実食になります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
- ■ 備考
- ・12月はお料理の品数が多いので2名さま以上で開催となります。
・ご予約の際に他に可能なお日にちをいくつかお知らせ下さると幸いです。お日にちの調整をさせていただきます。
(2名さま以上でお申込みの場合は確定となります。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 基本的にキャンセルはご遠慮いただいています。
他のお日にちで対応致します。
やむを得えない場合はお早めにご連絡下さいませ。
前日50%
当日100%
を頂戴致します。ご理解下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |