BLOOMING KITCHEN
しょうがの保存食を作るワ-クショップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市東灘区 森北町
- ■ レッスンメニュー
- ①『しょうがの保存食を作る』
メニュ-
・ジンジャ-シロップ
・生姜の甘酢漬け
(プチランチ+デザ-ト付き) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明の後、実習、プチランチ、デザ-トをお召し上がりいただいた後、片づけとなります。
最後にレシピのおさらいをします。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- お持ち帰り用の容器かこちらでご用意いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご持参下さいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは基本的にご遠慮いただいています。
振替レッスンが可能ですのでお問合わせ下さいませ。
やむをえない場合はお早目にご連絡下さい。
前日・前々日...50%
当日...100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |