BreadHouse中村
限定公開レシピ一覧(全4レシピ)
公開レシピのみを見る-
クリームシフォン
ふわふわシフォンをカップケーキに♫クレームシャンティをたっぷり入れて仕上げます
調理時間:30分、分量マフィンケース6個分
-
レモンクリームシフォン
ほわんほわんなレモンシフォン♪カップケーキにクレームシャンティをたっぷり入れて仕上げます
調理時間:30分、分量マフィンケース8個分
美味しそう:2件
-
白玉粉のポンデケージョ
白玉粉で作るポンデケージョです。 チーズ味のプレーン、黒ごま、青のり、ゆかりの4つのお味をご紹介♪ 嬉しい白玉粉使い切り&ワンボウルで混ぜるだけの簡単レシピです。
調理時間:60分、分量20個分
美味しそう:1件
-
レモンケーキ
国産レモンで安心安全♪レモンゼスト香るレモンケーキです
調理時間:60分、分量15㎝丸型1台分
美味しそう:2件
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |