BreadHouse中村
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
しっとりしたマロンケーキをサクサクパイで包みます。
全6回コース制・第3回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
全6回コース制・第3回目のレッスンです。
パンもご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 東海市 高横須賀町
- ■ レッスンメニュー
- ♡テリーヌ 1台
♡フォカッチャ 1台 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、2人1組で作ります。モンタージュ(組み立て)はおひとりで行います。パンはケーキ作りの空き時間に作ります。ご試食はなく、片付けをして終了です。おひとりケーキ1台とパンをお持ち帰り下さい。
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、籠やタッパーなど
- ■ 備考
- ★教室からのお願いです
マスク着用、平熱でのご参加、手指消毒、手洗いのご協力をお願いいたします。
教室では感染防止策として除菌、換気、2名様までの少人数レッスン、時短レッスン、ご試食なしで対応しております。
皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現地でお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 別日への振り替えをお願いします。
お休みの場合はレッスン3日前までに連絡下さい。2日前のキャンセルはレッスン料の30%、前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日のキャンセルは100%いただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |