BreadHouse中村
- 初心者歓迎
- コース方式
手作りのアップルプレザーブを入れて秋にぴったりなケーキを作ります。
アップルプレザーブはトッピングにも♪
りんごを楽しむケーキです。
アップルプレザーブはトッピングにも♪
りんごを楽しむケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 東海市 富木島町
- ■ レッスンメニュー
- りんごのトルテ
18㎝タルト型1台をすべてご自分で作ります。 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーションを見ながらおひとり1台作ります。
作ったケーキはお持ちかえりします。かたずけ、掃除、除菌、消毒をして終了です。 - ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、布巾、お持ち帰り用の箱や皿など
- ■ 備考
- コース制レッスン
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(指定の方法)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルはご遠慮ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中村清子 |
|
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。 のべ15,000名以上のレッスン経験。 1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。 BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。 洋菓子専門コースも開講中。 プロフィール詳細をみる |