BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

クチコミ詳細

とも

ともさん

ワンデイレッスンに参加しました。
憧れのクルミのカンパーニュとバスクチーズケーキを作りました。
カンパーニュは、習ってみたかった発酵種を使ったレシピでした。
外はパリッと、中はしっとりふんわりしていて、とても美味しい‼️
バスクチーズケーキも、実は初めて食べたのですが、こんな味なんだ~‼️と感動しました。(今更なのですが…)
また作ってみたいと思います。
ありがとうございました(^^)

中村清子

発酵種のカンパーニュ&バスクチーズケーキレッスンにご参加下さいましてありがとうございました♪
とってもお上手に出来上がりましたね✨
喜んでいただけて良かったです。
バスチーも絶賛下さいまして嬉しいです!生クリームの購入先、しっかりチェックですね(笑)
GWにぜひ作ってみてください。
またまたレパートリーが広がっちゃいますね♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集