キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

タレ、合わせ・発酵調味料教室

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
無添加・簡単手作り
★焼き肉のたれ
★手作りキムチ漬けの素
二種類作ってお持ち帰りいただきます。
ランチに
★牛丼
★大根(ごぼう)キムチ
★するめキムチ
★ラッキョウ・アミエビの佃煮
★味噌汁
デザート&飲み物

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 尼崎市 西難波町
■ レッスンメニュー
手作り焼き肉のたれ
手作りキムチの素
■ レッスンの流れ
手作り焼き肉のたれ・手作りキムチの素を、2人一組で実習して作っていただきます。
出来上がったものを2等分ずつお持ち帰りいただきます。
ランチ
★牛丼
★大根(ごぼう)キムチ
★するめキムチ
★ラッキョウ
★アミエビの佃煮
★デザート&飲み物
その後、質疑応答で使いまわしや、応用の料理のお話をします。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン・マスク・保冷バック・保冷剤
■ 備考
焼き肉のたれ・手作りキムチの素で作ったお料理をランチとして召し上がっていただきます。
他の料理に使ったり、応用でどのように使えばよいかお知らせします。
無添加・簡単手作りですので、熟成して美味しくなります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にてお支払いいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン料は当日お支払いいただきます。キャンセルは3日前までに電話でお知らせください、以降は全額申し受けます。
お支払い方法は、お電話いただいたときにご相談します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集