キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2023/12/27
桒原 和加子 先生のブログ 2023/12/27 12:32 UP-
クリスマスに神戸吉兆さんに!
勉強してきました。
レシピの参考になるお料理
早速、頭の中でいくつか出来上がりました^_^
洋・中料理の食材も
あん肝とワインゼリー
鱈の白子と蕪の千枚漬け
牛肉とアルパラ・割り下煮
百合根ご飯
百合根きんとんでスイーツ&サラダ
すぐにでも試したい・・・
ボチボチ、やってみよう!
有意義な勉強会でした。
#delicious #yummy #食育 #健康 #健康寿命 #元気 #元気いっぱい #だし #だし調味料#無添加 #簡単 #手作り #楽しい #楽しみ #楽しむ #発酵 #酵素 #腸活 #尼崎 #料理教室 #キッチンベルダーム料理教室#神戸吉兆#懐石料理#和食
[PR]
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |