キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イタリア料理技術講習会「ピアットスズキ」オーナーシェフ 鈴木弥平さんの教わりました!
桒原 和加子 先生のブログ 2016/7/16 21:00 UP
[PR]
-
鈴木 弥平さんです。ユーモアーたっぷりの、楽しい講習会でした。
★インサラータ リゾーニ
米粒のような小さなパスタです。ソースが良くからみ、冷製です。
★ベラガッティーノのクレームブリュレジェラート添え
チーズの塩味と、ジェラートの甘さが相まって美味しかったです。
★魚介のサルシッチャ
カニ・ホタテ・エビ・イカ・・・・・大好きなシーフードです。
★スパゲティー カリフラワーソース
カリフラワーとジャガイモをミキサーにかけてソースを作ります。パスタに良くからむソースです。
★茄子のティンバロ
茄子を4種類の調理法で丁寧に仕上げ、色々な味と食感で楽しめます。ソースも2種類・・・・・チョコレートを使います
あと、5品・・・・・
後半に続く m(u_u)m
先生情報 |
|
|
桒原 和加子 |
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |