キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

イタリア料理技術講習会「ピアットスズキ」オーナーシェフ 鈴木弥平さんの教わりました! 

桒原 和加子 先生のブログ 2016/7/16 21:00 UP

[PR]

鈴木 弥平さんです。ユーモアーたっぷりの、楽しい講習会でした。

★インサラータ リゾーニ

 米粒のような小さなパスタです。ソースが良くからみ、冷製です。
★ベラガッティーノのクレームブリュレジェラート添え

 チーズの塩味と、ジェラートの甘さが相まって美味しかったです。
★魚介のサルシッチャ

 カニ・ホタテ・エビ・イカ・・・・・大好きなシーフードです。
★スパゲティー カリフラワーソース

 カリフラワーとジャガイモをミキサーにかけてソースを作ります。パスタに良くからむソースです。
★茄子のティンバロ

 茄子を4種類の調理法で丁寧に仕上げ、色々な味と食感で楽しめます。ソースも2種類・・・・・チョコレートを使います
あと、5品・・・・・
後半に続く m(u_u)m

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集