フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
モロッコ料理でおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
フランスでも人気のモロッコ料理。
メインは鶏肉とレモンコンフィ(レモンの塩漬け)を使った定番のタジンをご紹介します。
スパイス香るエキゾチックなモロッコ料理をお楽しみ下さい。
メインは鶏肉とレモンコンフィ(レモンの塩漬け)を使った定番のタジンをご紹介します。
スパイス香るエキゾチックなモロッコ料理をお楽しみ下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ
- ■ レッスンメニュー
- モロカンサラダ、ブリワット、鶏とレモンのタジン、胡麻のゴリーバ
- ■ レッスン内容
- エスニック料理
- ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- ご予約・お問い合わせ:伊勢丹新宿店本館5階 キッチンスタジオ 直通03-3225-2641
ご予約開始は5月19日(金) 午前11時からとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
米持 祐子 |
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |