フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
台湾料理レッスン、準備中~♪
米持 祐子 先生のブログ 2021/1/14 19:30 UP-
● 台湾料理レッスン、準備中~♪
今週末から始まる「世界の料理でおうちレストラン ~台湾料理編~」の準備も大詰め。
今日はレシピ用の撮影をしていました。
我が家には中華用の器はないので、和食器でコーディネート。
シノワズリーな雰囲気、出ているかなぁ。。。
台湾料理レッスンは、レッスン前日の午前中まで受け付けております。
【日時】1月17日(日)、1月19日(火)いずれも14:00~15:30頃
【メニュー】切り干し大根入り卵焼き、空心菜炒め、小籠包、ルーロー飯、台湾風カステラ
【料金】 3,500円
お申込み詳細はこちらをご覧下さいませ。
☆ホームページ→こちら ☆インスタグラムID:atelierbelletable)→こちら
☆世界の料理でおうちレストラン ~台湾料理編~(オンラインレッスン)
1月17日(日)、1月19日(火) 14:00~15:30 お申込み詳細はこちら。
☆towanタイアップレッスン (オンラインレッスン)
2月6日(土)、2月8日(月) 14:00~15:30 募集開始まで今しばらくお待ち下さい。
☆次回からのご案内希望の方
現在自宅教室はお休みし、オンラインでレッスンを行っています。
ご参加希望の方は、お名前・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、 お問い合わせフォームかメールbelle_table@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。
ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
☆お仕事のご依頼承ります
レシピ開発・料理制作、テーブルコーディネート・ディスプレイ、コラム執筆、
外部講師(料理・テーブルコーディネート講座)など、お仕事のご依頼はお問合せ
フォームもしくはメールbelle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |