フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
「どれも普段使い出来るメニューで、リピートします!」
米持 祐子 先生のブログ 2021/1/13 17:38 UP-
● 「どれも普段使い出来るメニューで、リピートします!」
長年レッスンに通って下さっているBrillante 伊勢ちさとさんから北欧レッスンのつくれぽ写真を頂きました。
(Brillanteは、グルーデコなどのハンドメイド作品とピアノのお教室です。素敵な作品の数々はぜひブログでチェックしてみて下さいね♪)
祐子先生、こんにちは。
北欧料理レッスンのつくれぽ写真を送ります。
以前教えて頂いた鷄もも肉のオージュ谷風煮込みと一緒に作りました。
久しぶりの煮込みも美味しかったです。
北欧料理はどれも普段使い出来るメニューで、これまたリピートします。
デンマーク風りんごのケーキはまだ作れてなくて・・・また作ります!
昨年はリモートレッスンでしたが、リモートならではの内容で楽しませて頂きました。
また今年もよろしくお願い致します。
いつも美味しそうなつくれぽ写真をありがとうございます。
最近のメニューと一緒に、4年前のお料理も作って下さいました。
こうやって長く教室レシピをご活用頂けるのは本当に嬉しいです。
最初は不安いっぱいで始めたリモートレッスン。
伊勢さんは始めたばかりのリモートレッスンを多くのご友人に勧めて下さったり、温かいお言葉を下さったりと、たくさん助けて頂きました。
今年もご期待に応えられるようなレッスンにしていきたいと思います!
☆ホームページ→こちら ☆インスタグラムID:atelierbelletable)→こちら
☆世界の料理でおうちレストラン ~台湾料理編~(オンラインレッスン)
1月17日(日)、1月19日(火)14:00~15:30 お申込み詳細はこちら。
☆towanタイアップレッスン (オンラインレッスン)
2月6日(土)、2月8日(月) 14:00~15:30 募集開始まで今しばらくお待ち下さい。
☆次回からのご案内希望の方 現在自宅教室はお休みし、オンラインでレッスンを行っています。
ご参加希望の方は、お名前・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、 お問い合わせフォームかメールbelle_table@yahoo.co.jpまでご連絡下さい。
ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
☆お仕事のご依頼承ります
レシピ開発・料理制作、テーブルコーディネート・ディスプレイ、コラム執筆、
外部講師(料理・テーブルコーディネート講座)など、お仕事のご依頼はお問合せ
フォームもしくはメールbelle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |