フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ブルゴーニュ地方料理の会始まりました!
米持 祐子 先生のブログ 2019/8/24 22:33 UP-
● ブルゴーニュ地方料理の会始まりました!
今日は8月9月レッスンの初日でした。
今回のレッスンはフランス地方料理の会 ~ブルゴーニュ地方編~ です。
フランス地方料理の会はその地方のお話をたっぷりしてから、たくさんの郷土料理を作る盛りだくさんのレッスンです。
お伝えしたいことがいっぱいで、案の定時間が押せ押せに・・・
でも、皆さん「楽しかった!」とおっしゃって頂け、今日はホッとしていい夢見れそう♪
明日からの皆さまもよろしくお願いします。
ブルゴーニュ地方料理の会(8月9月レッスン)は全日程満席となっております。
10月以降のご案内メールをご希望の方は、お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、ブログの お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。
日程が決まりましたら、今後のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
どうぞお気軽にお問合せ下さい。
☆インスタグラム始めました→こちら (ID:atelierbelletable) フォロー、いいね、嬉しいです!
☆2019年8月9月レッスン フランス地方料理の会 ~ブルゴーニュ地方編~
全日程満席となっております。キャンセル待ちをご希望の方はこちらをご覧ください。
☆次回からのご案内希望の方 お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、 お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。
ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕事依頼は belle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |