フランス料理教室 Atelier Belle Tab…

フランス料理教室 Atelier Belle Table

(千葉県市川市)

「当日は余裕を持って作ることができました!」

米持 祐子 先生のブログ 2019/8/12 22:24 UP

[PR]

● 「当日は余裕を持って作ることができました!」

7月レッスンのつくれぽ写真を頂きました。
今回が3回目のご参加のY.Mさん。



お写真を見た瞬間、感動!
レッスンでご紹介した全品、盛り付けまで丁寧に再現して下さっています。

「今回のお料理は前日にいろいろ仕込んだおかげで当日は余裕を持って作ることができました!^_^
特に好評だったのはサーモンのミキュイで、柔らかくて様々な味の変化を楽しめるのが喜ばれました!
もちろんその他のお料理も全部大絶賛してもらえました(*^^*)
また次回のお教室も是非参加したいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします」

当日余裕をもって作れたとのご報告、とても嬉しく思いました。
料理は段取りが大事。
おもてなしをする際、私は必ず仕込みリストのようなものを作っていて、前日にやること、当日朝にやること、直前にやることをそれぞれリスト化して、できたものをチェックするようにしています。

Y.Mさん、素敵なご報告、どうもありがとうございました。
次回もご家族に喜んで頂けるレシピを作ってお待ちしています!


☆生徒さま募集中☆
レッスンでは料理本やレシピを見ただけでは分からないコツをたくさんご紹介しています。
はじめましての方、お久しぶりの方、そして、料理初心者の方、大歓迎です!
秋以降のご案内メールをご希望の方は、お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、ブログの お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。
日程が決まりましたら、今後のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。

☆インスタグラム始めました→こちら (ID:atelierbelletable) フォロー、いいね、嬉しいです!

☆2019年8月9月レッスン フランス地方料理の会 ~ブルゴーニュ地方編~
 全日程満席となっております。キャンセル待ちをご希望の方はこちらをご覧ください。

☆次回からのご案内希望の方  お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、  お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。
  ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。

料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕事依頼は belle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。

にほんブログ村

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集