フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
涼を呼ぶ和のおもてなし コラボレッスンのご報告 その3
米持 祐子 先生のブログ 2019/8/11 23:27 UP-
● 涼を呼ぶ和のおもてなし コラボレッスンのご報告 その3
MY Dear LIFE × Atelier Belle Table 『涼を呼ぶ和のおもてなし』レッスンレポも最終回。
(レッスンレポその1はこちら、その2はこちら)
由里先生の洗練されたテーブルに、皆さんでお料理を盛り付けていきました。
コーディネートが素敵だから、お料理も嬉しそう~♡
乾杯は氷出し緑茶で。
葉っぱのティーストレーナー(茶こし)が可愛くて大人気でしたよ。
そして、ティータイム。
皆で作ったデザートをグラススタジオのおしゃれな3段ボックスに入れて・・・
昨年につづき今回もお申込み下さった方が多く、午前・午後の2部制で開催いたしました。
キャンセル待ちとなってしまった皆さま、申し訳ございません。
またの機会にぜひ!
午前クラスの皆さま。
午後クラスの皆さま。
ご参加下さった皆さま、由里先生、素敵な時間をどうもありがとうございました。
☆インスタグラム始めました→こちら (ID:atelierbelletable) フォロー、いいね、嬉しいです!
☆2019年8月9月レッスン フランス地方料理の会 ~ブルゴーニュ地方編~
全日程満席となっております。キャンセル待ちをご希望の方はこちらをご覧ください。
☆次回からのご案内希望の方 お名前・ご住所・携帯番号・レッスン案内希望の旨をご記入の上、 お問い合わせフォームもしくはメール belle_table@yahoo.co.jp にてご連絡下さい。
ご登録頂きますと、次回以降のレッスンご案内メールを送らせて頂きます。
料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕事依頼は belle_table@yahoo.co.jpよりお願い致します。
↓応援クリックお願い致します。
にほんブログ村
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |