フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
中華レッスンまもなく始まります
米持 祐子 先生のブログ 2018/2/8 9:12 UP-
● 中華レッスンまもなく始まります
来週月曜日から始まるビストロ体験教室の準備の真っ最中です。
レジュメ用にテーブルコーディネートとお料理の撮影をしました。
昨夏から開催してきたビストロ体験教室もこの冬のレッスンで最後。
ラストは何にしようかな~と考えて、普段のレッスンではやることのない「おうち中華」にしました。
テーブルコーディネートもモダンシノワな感じに~。
ご参加予定の皆さま、お待ちしています♪
(ビストロ体験教室は全日程満席となっております。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。)
料理教室及びイベントのご案内
☆2月の通常レッスンはございません。
次回は3月4月を予定しています。日程等はもうしばらくお待ち下さい。
☆東京堂 『暮らしの花歳時記 和ごころ』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆パナソニック ビストロ体験教室 2月12日、2月13日、2月24日、3月1日
全日程満席です。キャンセル待ちをご希望の方はこちら をご覧下さい。
☆2月生徒様限定フラワーレッスン付スペシャル東京堂ツアー(詳細はお問合わせ下さい)
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は belle_table@yahoo.co.jp よりお願い致します。
ランキングに参加しています。
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |