フランス料理教室 Atelier Belle Tab…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
次回三越レッスンは10月18日です
米持 祐子 先生のブログ 2017/7/23 8:32 UP-
● 次回三越レッスンは10月18日です
6回目の日本橋三越 はじまりのカフェ様でのレッスンが決定しました!
『クリナップ×米持祐子 フランスの煮込み料理でおもてなし』
次回は10月18日(水) 11:00~12:40です。
秋冬になると食べたくなる煮込み料理。
メインは料理教室でも好評だった「豚肉とプルーンの赤ワイン煮」をご紹介いたします。
お申込み開始は9月からと、まだちょっと先ですが、ご予定に入れて頂けたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
料理教室及びイベントのご案内
☆7月レッスンは全日程終了いたしました。
次回の自宅レッスンは9月になります(8月末から開催する可能性有)
☆東京堂様 『暮らしの花歳時記』 (隔月発行) テーブルコーディネート担当中→こちら
☆6月28日(水) 7月11日(火) 7月22日(土) 8月5日(土) パナソニック ビストロ体験教室。詳細はこちら 。 全日程満席(キャンセル待ち受付中)
その他、料理教室に関するお問い合わせ、レシピ開発・外部講師・テーブルコーディネート等のお仕依頼は ブログ右サイドのお問い合わせフォーム もしくは belle_table◎yahoo.co.jp (◎を@に変えて下さい)よりお願い致します。
ランキングに参加しています。
にほんブログ村
先生情報 |
|
米持 祐子 |
|
大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、 卒業後は日本料理店で調理師として働く。 その後、料理の幅を広げるため渡仏。 ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。 同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。 2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室 『Atelier Belle Table』を主宰。 プロフィール詳細をみる |