オンライン 全国対応 オンラインレッスン コース受講前の体験単発レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
ブロッコリーをトコトン美味しく。
ブロッコリーをテーマにしたオンラインレッスンです。
野菜ヲタクの講師がブロッコリーの魅了を面白おかしく話し、さらにデモンストレーションも。レッスン後にはフォロー動画もついてお得な内容です。
ブロッコリーを購入しても茹でる以外の方法が思いつかない方も、ちょっとしたコツをしって料理の幅を広げてください。
ブロッコリーをテーマにしたオンラインレッスンです。
野菜ヲタクの講師がブロッコリーの魅了を面白おかしく話し、さらにデモンストレーションも。レッスン後にはフォロー動画もついてお得な内容です。
ブロッコリーを購入しても茹でる以外の方法が思いつかない方も、ちょっとしたコツをしって料理の幅を広げてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ZOOMを使ったオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- 「ブロッコリーのピクルス」「ブロッコリーのメンチフライ」「ブロッコリーのペペロンチーノ」「ブロッコリーとエビのマスタード和え」「ブロッコリーのリゾット」
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 食材の説明→レシピの説明→レシピのデモンストレーション→レッスン後のフォロー動画プレゼント
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- パソコン、スマートフォン、タブレット端末のいずれか。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
林佳代子 |
|
都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。 娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。 プロフィール詳細をみる |