クチコミ詳細
先生情報 |
|
林佳代子 |
|
都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。 娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/4/24 15:17:04
オンラインレッスンに参加させていただきました。とても分かりやすく、野菜の目利きや調理法について勉強になりました。どうもありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました。画面越しではありましたが、御一緒できて本当に楽しいひと時でした。アスパラガスはお弁当の隙間埋めに使われる地味っ子ですが、とっても美味しいのでぜひ召し上がってくださいね。