Life with cooking
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こだま酵母で作る発酵生地のマフィンを作りますよ✨
前回天然酵母で作るスコーンがとても好評だったので酵母で作る第2弾✨
こだま酵母で作るマフィン2種類🧁
マフィンだけど発酵させます😊
皆さん食べたことありますか?!わたしも今回試作して初めて食べましたが、ベーキングパウダーで作るマフィンよりもすっごくしっとり🥹✨✨
これはちょっと感動しちゃいました♡
パサつきはなし🙅♀️
爽やかなレモンポピーシードマフィンとミートソースたっぷりお食事マフィンの2種類です😋
レモンポピーシードはアイスコーヒーやアイスティと食べたらもうもうとまりません😆
ミートソースは間違いない美味しさですよ😁♡あっという間にペロリです!
発酵させて作るマフィン!ぜひ味わっていただきたいです♡
マフィンってもうそのフォルムがたまらなくかわいいですよね😍
プレゼントにもおすすめです♡
前回天然酵母で作るスコーンがとても好評だったので酵母で作る第2弾✨
こだま酵母で作るマフィン2種類🧁
マフィンだけど発酵させます😊
皆さん食べたことありますか?!わたしも今回試作して初めて食べましたが、ベーキングパウダーで作るマフィンよりもすっごくしっとり🥹✨✨
これはちょっと感動しちゃいました♡
パサつきはなし🙅♀️
爽やかなレモンポピーシードマフィンとミートソースたっぷりお食事マフィンの2種類です😋
レモンポピーシードはアイスコーヒーやアイスティと食べたらもうもうとまりません😆
ミートソースは間違いない美味しさですよ😁♡あっという間にペロリです!
発酵させて作るマフィン!ぜひ味わっていただきたいです♡
マフィンってもうそのフォルムがたまらなくかわいいですよね😍
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■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 柏市 新富町
- ■ レッスンメニュー
- こだま酵母で作る発酵生地のマフィン2種類
○レモンポピーシードマフィン
○ミートソースマフィン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスンメニュー・流れを説明後に作業に移ります。生地を発酵・焼成中におさらいを焼成後にお会計となります。
- ■ 受講料
- 3,900円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・ペン・マスク・持ち帰り用の紙袋や空き箱等
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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先生情報 |
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アヤ |
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大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。 出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。 自宅以外でのイベントも多数開催。 講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。 <本> 「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載 <資格> 食育インストラクター エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター プロフィール詳細をみる |