Life with cooking

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(千葉県柏市)

酵母で作る発酵生地のマフィン2種類(レモンポピーシード・ミートソース)

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こだま酵母で作る発酵生地のマフィンを作りますよ✨
前回天然酵母で作るスコーンがとても好評だったので酵母で作る第2弾✨

こだま酵母で作るマフィン2種類🧁

マフィンだけど発酵させます😊
皆さん食べたことありますか?!わたしも今回試作して初めて食べましたが、ベーキングパウダーで作るマフィンよりもすっごくしっとり🥹✨✨
これはちょっと感動しちゃいました♡
パサつきはなし🙅‍♀️

爽やかなレモンポピーシードマフィンとミートソースたっぷりお食事マフィンの2種類です😋
レモンポピーシードはアイスコーヒーやアイスティと食べたらもうもうとまりません😆
ミートソースは間違いない美味しさですよ😁♡あっという間にペロリです!
発酵させて作るマフィン!ぜひ味わっていただきたいです♡
マフィンってもうそのフォルムがたまらなくかわいいですよね😍

プレゼントにもおすすめです♡

■ 開催日時

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■ 開催場所
千葉県 柏市 新富町
■ レッスンメニュー
こだま酵母で作る発酵生地のマフィン2種類
○レモンポピーシードマフィン
○ミートソースマフィン
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レッスンメニュー・流れを説明後に作業に移ります。生地を発酵・焼成中におさらいを焼成後にお会計となります。
■ 受講料
3,900円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・ペン・マスク・持ち帰り用の紙袋や空き箱等
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