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抹茶と鹿の子のカンパーニュ
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春にぴったりな食べ応えばっちりなカンパーニュを焼きましょう😊
鮮やかなミドリ色のカンパーニュには抹茶を生地にふんだんに練りこみ、成型時には鹿の子をたっぷり包みました💛
クープもしっかりきれいに開いたカンパーニュはお店に負けない見た目に美味しさです✨
しっかりこねた生地はバリっとモチっとした食感が楽しめますよ!!!
アレンジもとてもきくパンなのでレシピの幅も広がるレシピです😊💕
パン屋さんに負けない美味しい春のカンパーニュを作ってみませんか✨
鮮やかなミドリ色のカンパーニュには抹茶を生地にふんだんに練りこみ、成型時には鹿の子をたっぷり包みました💛
クープもしっかりきれいに開いたカンパーニュはお店に負けない見た目に美味しさです✨
しっかりこねた生地はバリっとモチっとした食感が楽しめますよ!!!
アレンジもとてもきくパンなのでレシピの幅も広がるレシピです😊💕
パン屋さんに負けない美味しい春のカンパーニュを作ってみませんか✨
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 柏市 新富町
- ■ レッスンメニュー
- 抹茶と鹿の子のカンパーニュ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスンメニュー説明後に実習へうつります。生地の発酵中・焼成中におさらいをし焼成後にお会計となります。
- ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の紙袋等
- ■ 備考
- 焼き立てのパンをお持ち帰りとなりますので、紙袋、空き箱をおススメしております。
20㎝程の大きさ1個が入る大きさのものをご用意ください。
アルミホイル、ビニール袋、タッパー等は蒸気でパンの表面が濡れてしまいますのでご注意下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でのお支払いとなります。(おつりのないようにご用意いただけると助かります。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前よりキャンセル料金が発生致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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アヤ |
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大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。 出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。 自宅以外でのイベントも多数開催。 講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。 <本> 「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載 <資格> 食育インストラクター エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター プロフィール詳細をみる |