おもてなし料理教室avete
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11月のレッスンメニューと日程♪
日比野 美緒 先生のブログ 2018/10/19 22:10 UP-
名古屋市名東区 藤が丘 おもてなし料理教室avete 日比野です。
朝晩はめっきり寒くなってきましたね! 来月11月はクリスマスレッスンです🎄 毎年人気のレッスンの季節です♪
ひとまず日程 11月 いずれも10時半〜 9日(金)13日(火)14日(水)17日(土)19日(月)22日(木)
メニューは
*アボカドハーブと人参マッシュのケーキ仕立て
*ココナッツ香る人参ポタージュ
*魚介のライムマリネ リースサラダ
*ヘルシークリスマス🎄タコス クリスマスと言えばケーキ!リース! ということで、前菜やサラダはクリスマスらしく♪ 華やかで可愛らしい盛り付けで、パーティーをオシャレに☆
スープには以前レッスンで使用したココナッツオイルを使います! 先日生徒さんから「残りのオイル困ってる」とお聞きしたので、香りが良く、色味もかわいいポタージュに…
タコスってクリスマスカラーじゃん! サルサにワカモレとか、まんまクリスマスじゃん!!って思いまして しかもパーティーにもぴったりなメニューですよね♪ パーティーシーズンって太りがちなので、ヘルシー食材でトルティーヤを手作りしたいと思います。 本場のコーントルティーヤとは違う味わいですが、ワイワイ楽しく作ってたくさん食べられる生地です! 今回は1人分の写真なのでこんな感じですが、本番はみんなの分をモリモリ盛り付けたいと思います!
上記日程ではご都合が合わない場合や、過去メニューでの臨時レッスンも、2名様以上で開催いたしますので、ご都合のよろしい日程をお問い合わせください。 体験レッスン(初回のみ)は2700円で行なっていますが、クリスマスレッスンに関しては通常の3240円にて承っております。 ご了承くださいませ。
お問い合わせ、ご予約は MAIL avetefujigaoka@gmail.com LINE ID @hxe6333zからお友達登録後にメッセージを のいずれかからお願いいたします。
via 名古屋・藤が丘より徒歩3分♪おもてなし料理教室 avete / 小顔矯正専門サロン アウェーテ
Your own website,
Ameba Ownd
先生情報 |
|
日比野 美緒 |
|
辻学園調理・製菓専門学校卒業 イタリアンを中心としたレストランバーや、スペイン料理の老舗レストランにて修行後、出産を機に”おもてなし料理教室 avete(アウェーテ)”を開講しました。 最大6名様までのアットホームな料理教室で、テーブルコーディネイトを含めたおもてなし料理やダイエット料理教室を開講しています。 プロフィール詳細をみる |