イタリア料理教室Aurora/アウローラ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(12)
-
中級コースでは、毎回手打ちパスタを作ります。
-
蝶々型パスタ、ファルファッレ
-
サルデーニャ島伝統パスタ、クルルジョネス
-
パプリカの詰め物シチリア風
-
シチリア風ライスコロッケ、アランチーニ
-
手打ちパスタのラザニア
-
クリスマス伝統菓子パネットーネ
-
シチリアのデザート、カンノーリ
- もっと見る
先生情報 |
|
山田千尋 |
|
東京のイタリア料理店勤務後、イタリアに渡る。トスカーナ州、ピエモンテ州、リグーリア州で1年半修行を積んだ後、シチリア島のミシュラン2つ星レストランにて約2年間修行。およそ3年半のイタリア修行を経て、自分が見て感じたものや、料理をする楽しさを一人でも多くの人に伝えたいという想いの元、2012年イタリア料理教室Auroraを設立する。 プロフィール詳細をみる |