四季を楽しむイタリアン薬膳教室 PATINA
美味しい!自家製味噌作り!
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- 体験
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和食の基本調味料の1つ「味噌」
同じ材料で作ってもそれそれ違う出来栄えになるのが楽しいお味噌。
安心して毎日食べれるお味噌の仕込みを一緒に作っていきましょう!
出来上がりが約1キロ分のお味噌を仕込んでお持ち帰りしていただきます。
仕込みが終わったらお味噌汁とご飯の軽いランチをお楽しみください。
同じ材料で作ってもそれそれ違う出来栄えになるのが楽しいお味噌。
安心して毎日食べれるお味噌の仕込みを一緒に作っていきましょう!
出来上がりが約1キロ分のお味噌を仕込んでお持ち帰りしていただきます。
仕込みが終わったらお味噌汁とご飯の軽いランチをお楽しみください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市金沢区
- ■ レッスンメニュー
- 味噌仕込み
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明・デモンストレーション・実習・試食
- ■ 受講料
- 4,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- 仕込んだお味噌はお持ち帰りしていただきます。仕込み作業終了後、お味噌汁とご飯の軽いランチをお出しいます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
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千原 晶子 |
北京中医薬大学日本校 中医薬膳科卒業 卒業後、自宅にて薬膳料理教室をオープン。 手打ちパスタ好きが高じてイタリアに留学。 少し不調を感じる時に、特別な感じのしない食事を楽しみたい! などのお声を元に、現在は中医学に基づいた薬膳料理・手打ちパスタ・手ごねパンなどの教室を開催しています。 国際中医薬膳師・アスリートフードマイスター3級・雑穀エキスパート・オーガニックソムリエ を取得 プロフィール詳細をみる |