アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

秋の食材を使って、お洒落で簡単な、おもてなしにピッタリのメニュー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
秋の食材、秋鮭、柿、カボチャ、椎茸を使った秋メニュー。見た目は手がかかっているように見えるけど、簡単にできるお料理。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■ レッスンメニュー
1、生ハムと柿、アボカド、コンテチーズのサラダ・マスタードドレッシング
2.鶏肉とキノコのパイ包み焼(トゥルト)
3.サーモンのブルークリームチーズ タリアッテレ(パスタ)添え
4.カボチャシフォンケーキ カボチャクリーム
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
お料理について簡単に説明し、皆さんで作ります。4品完成したら、コース形式で前菜から順番にいただき、最後に皆さんでお片付けをして頂きます。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
9名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(ボリュームが多いので、一部をお持ち帰りしたい方)
■ 備考
材料費の高騰(特に輸入品)や、インヴォイス制度の導入等により、予算が厳しくなり、今回より、値上げさせて頂きます。
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集