アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

春の食材を取り入れながら、家庭でも作れるお洒落で、美味しいフランス料理。おもてなし料理にもぜひ。

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お料理三品とデザート。見た目にも美しいホタテ貝の前菜から、2品目は春キャベツをたっぷり使う季節のお料理、そして、メインはヘルシーで話題の子羊肉料理。フランス定番のデザート、レモンタルトも簡単に作れます。

■ 開催日時

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■ 開催場所
埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■ レッスンメニュー
1,ホタテ貝とアヴォカドのヴェリーヌ   ホタテ貝とアヴォカド、アヴォカドムースをグラスに盛り付ける、美味しく、見た目も美しい前菜
2,春キャベツをタップリ使った、アンチョビとキャベツのペペロンチーノ
3,仔羊のハーブ・チーズカツレツ。 ベルギーの発酵バターを加えたクリーミーなジャガイモのピュレと
4,レモンタルト  レモンの酸味のクリームと、メレンゲの美味しいレモンタルトを、簡単に。、
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、皆さんでお料理を作ります。仕上がったら、コース形式で、順番のお料理を頂き、最後にお片付けして頂きます。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
7~9
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ボリュームありますので、食べきれない分をお持ち帰りする場合はタッパー
■ 備考
コロナ禍も収まり、食事の人数制限もなくなりましたので、4月度より、定員を、コロナ禍以前の9名までにさせて頂きます。
また、お教室では、あらゆる食材の価格(特にヨーロッパからの輸入品のお肉類やチーズ、オリーブオイル等)、電気・ガスなどのインフラの価格高騰により、やむなく材料費として500円値上がりさせて頂きます。どうぞ、ご理解いただきたく、宜しくお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室で当日支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
人数を調整し、材料を揃えますので、急なキャンセルの場合は、申し訳ございませんが、キャンセル料をいただきます。

■ 全開催日時

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