アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
フランス、ペリゴール地方料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1、鶏砂肝のコンフィのサラダ
2、ポルチーニ茸とホタテ貝のリゾット
3、鴨もも肉のバルサミコソース
4、バスク風チーズケーキ(これは、ペリゴールのデザートではありませんが、カヌレを付け合わせます) - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- お料理説明の後、皆さんで調理し、コースでお食事して頂いた後、皆さんでお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 毎回、テーブルセッティングも変え、フランスの雰囲気ある広いお部屋で、ワインと共にゆっくりお食事して頂きます。
鴨肉などの、スーパーなどで、手に入らない食材は、お安くお譲りできます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日、当日の急なキャンセルは、材料を揃えてしまいますので、申し訳ございませんが、お支払いして頂きます。他、数日前のキャンセルもなるべく避けて下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |