アトリエ ド ミサコ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
華やかなフランス料理でクリスマス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
オードブル数種類、前菜、オニオンチーズタルト、ローストチキン パンファルシ、フォレノワールクリスマスケーキ、フルコースで。皆さんで作って、コースでゆっくりいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1、オードブル数種(イベリコ豚の生ハムやブルーチーズピザ、フランス産チーズなど…) 2、スモークサーモンとブルザンチーズのほうれん草ロール 3.オニオン・チーズキッシュ 4、ローストチキン ドライトマトとチーズパンファルシ(チキンのお腹の中でパンを作ります) 5、フォレノワール クリスマスケーキ(チェリーとチョコのケーキ)
- ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明し、皆さんで作ります。できたお料理は、フランスの雰囲気漂うサロンで、コースで戴きます。最後にお片付けは皆さんで。
- ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、タッパー(量が多く、食べきれないためお持ち帰り用に)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ございませんが、人数調整して材料を揃えますので、前日、当日キャンセルは100パーセントをいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |