atelier Blossomパン教室アトリエ・ブラ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ウィークエンド焼きました。
atelier Blossom 先生のブログ 2025/4/18 12:28 UP-
久しぶりにウィークエンドシトロンを焼きました。国産レモンでたっぷりの果汁と皮を混ぜ込み爽やかなけーきです。その名のとおり週末にゆっくり過ごす時に頂くケーキです。2~3日寝かすと生地がしっとりとして美味しいです。上掛けのグラスアローもレモン風味で作りました。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
atelier Blossom |
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/ プロフィール詳細をみる |