cafeBistro arbre
10月-カルツォーネ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 男性OK
フランスパン専用粉を使った生地でハムとチーズを包み焼きにします♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 川口市 戸塚 2-26-13 シャルマン東川口1F
- ■ レッスンメニュー
- カルツォーネ(1人2個作成、お持ち帰り)※ランチ付きです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡易説明ののち1人ずつ手ごね→一次発酵→成形→二次発酵→焼成(発酵中・焼成中にランチをお出しします)各自の作成したパンはすべてお持ち帰りです。(召し上あがってもOKです)
- ■ 受講料
- 4,320円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、お持ち帰り用の袋(エコバックなど)
- ■ 備考
- レッスンの終了時間は多少前後する場合があります。余裕をもってご参加ください。
※ランチが付きますが、お持ち帰りはできませんのでご了承ください。(各自の作成したパンはお持ち帰りです) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日支払い(現金のみ))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はいただいておりませんが、他のご予約希望の方へのご迷惑となりますので極力お控えください。また、キャンセルが続く場合は次回以降のご予約・ご参加をお断りする場合があります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
カフェビストロ アルブル |
|
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。 大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。 料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。 好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。 プロフィール詳細をみる |