料理教室 Aperire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
石川 由美子 |
|
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。 2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 Aperire
先生情報 |
|
石川 由美子 |
|
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。 2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2015/8/3 13:33:58
お洒落で素敵な教室。
清潔で雰囲気の良い環境で受講したいと思っている人にはもってこいだが
価格重視の人には向かないと思う。決め手が価格という人は、もったいない。
食材や調味料の質、内容、非日常の空気感を味わえる点など、価格以上の価値あり。
単発で参加できるし、少人数でも開催してくれるので都合がいい。
長い間、料理教室を探していたが大手と比較してもここが通いやすい。
vinegarさま、ご投稿ありがとうございます。
Aperireにお越しいただき、お料理だけでなく、雰囲気も楽しんでいただけとても嬉しく思います。
家庭で再現しやすい材料、レシピで、皆様のテーブルに新しいエッセンスを加えるお手伝いができればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
vinegarさまにまたお教室でお会い出来る日を楽しみにしております♪