Angelica
早春のアフタヌーンティー(まだまだ寒い日が続きますが、一足先に春を楽しみませんか?)
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- 初心者歓迎
- 女性限定
●フランボワーズとホワイトチョコのケーキ(実習)ビスキュイ生地の上にフランボワーズのムース、シャンティ・ショコラ・ブランを重ねたケーキです。●いちごのタルトレット ●サンドイッチ2種(実習)、又はサンドイッチ1種(実習)とプチキッシュ(キッシュはイル・プルーで学んだレシピです。)
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。食べきれない分はお持ち帰りの箱をご用意しています。
※実習後、紅茶と一緒に召し上がって頂きます。食べきれない分はお持ち帰りの箱をご用意しています。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県横浜市港北区
- ■ レッスンメニュー
- フランボワーズとホワイトチョコのケーキ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。アフタヌーンティースタンドへの盛付け後、試食、後片付けとなります。
●フランボワーズとホワイトチョコのケーキはお1人分4ピースです。ビスキュイ(スポンジ生地)は生地の半分しか使用しない為、今回は焼き上がったものをご用意します。●いちごのタルトレットは焼き上がったものをご用意します。飾り付け等の仕上げをして頂きます。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 駐車場はございませんので、電車でお越しください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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20253/ 7(金) 10:00〜13:00
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20253/26(水) 10:00〜13:00残席2
先生情報 |
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原 昌美 |
大手料理教室で10年近く製菓講師を勤める。 代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でケーキ教室を開催。 プロフィール詳細をみる |