澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

(東京都世田谷区)

比内地鶏レシピ インスタライブをしました

澁谷 綾子 先生のブログ 2021/2/27 9:27 UP

[PR]

2/26 比内地鶏 インスタライブ




Kai House Culinary Artist Club さまによる
比内地鶏レシピ インスタライブ vol.16をさせていただきました。
アーカイブ視聴はこちらから比内地鶏レシピ インスタライブアーカイブ


お写真は本日ライブでご紹介した比内地鶏ささみのカラフルエスニックサラダ完成写真。


タイトルが長いとはいえ…自分のレシピ名は忘れるし😭


終始、前髪が変だった😂と今日ディレクターをつとめてくれた息子に言われお見苦しい点が多々あったかと思いますが😭


貝印さまの完璧なナビゲーションと息子(バイト代払います)のおかげで比内地鶏について私からお伝えしたい大事なことはお話しできたかと思います。


⚠️ひとつ訂正です🙏ガラを煮るときに昆布に塩をふる、と言ってしまいましたが正しくはお酒を吹き付けて一度焼く、です🙏

アーカイブは @pro.kaihouseカイハウスさまのインスタグラムアカウントにアーカイブがあります。
https://www.instagram.com/tv/CLviImQANin/?igshid=n9ce5op7q1sk
視聴可能です。お時間ありましたらぜひ!これからも比内地鶏を応援していきます。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集