澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
きのこバターごはんと豚肉とじゃがいものクリーム煮
澁谷 綾子 先生のブログ 2020/10/25 11:35 UP[PR]
-
STAUBで炊くポルチーニ香るきのこバターごはん と
豚肉とじゃがいものクリーム煮。
10月のレッスンメニューです😌レッスンが始まり写真をpostするとご新規でレッスンの空席のお問い合わせが増えて大変ありがたく追加レッスンも考えたのですがケータリングもたてこんでおり追加レッスンは難しくなってしまいました🥺💦引き続きキャンセル待ちをクスパさんからチェックいただけましたら幸いです🙏
先日のレッスンの試食タイムの終りに生徒さんのおひとりがまあまあ大きいお声で「ごちそうさまでした❗️」と。
それに連鎖してみんな大きな声で「ごちそうさまでした❗️」連呼。あれ?いつもこんな大きな声で言ってたっけ?とみんなで爆笑。
毎日ご家族のごはんやお弁当作りに励んでる主婦のみなさま、お疲れさまです☺️
作ってもらえると嬉しいよね、思わず大きな声出ちゃった気持ち私もすごーくわかります😂
「ごちそうさま」をありがとう嬉しかったです❗️
先生情報 |
|
澁谷 綾子 |
|
ファッション、インテリアの世界を経て結婚を機に夫の家業である政財界セレブリティ向けのケータリング、おもてなしに携わるために調理師免許をはじめ食の資格を取得。セレブリティへのおもてなし、大手企業やブランドでパーティー料理を振る舞う経験から料理教室ではおもてなし料理と華やかなプレゼンテーションに定評があります。企業・地方自治体・レストラン・ホテル向けレシピ提案。イベント、講演の講師としても実績多数。 プロフィール詳細をみる |