澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

(東京都世田谷区)

きのこバターごはんと豚肉とじゃがいものクリーム煮

澁谷 綾子 先生のブログ 2020/10/25 11:35 UP

[PR]

STAUBで炊くポルチーニ香るきのこバターごはん と





豚肉とじゃがいものクリーム煮。




10月のレッスンメニューです😌レッスンが始まり写真をpostするとご新規でレッスンの空席のお問い合わせが増えて大変ありがたく追加レッスンも考えたのですがケータリングもたてこんでおり追加レッスンは難しくなってしまいました🥺💦引き続きキャンセル待ちをクスパさんからチェックいただけましたら幸いです🙏


先日のレッスンの試食タイムの終りに生徒さんのおひとりがまあまあ大きいお声で「ごちそうさまでした❗️」と。

それに連鎖してみんな大きな声で「ごちそうさまでした❗️」連呼。あれ?いつもこんな大きな声で言ってたっけ?とみんなで爆笑。

毎日ご家族のごはんやお弁当作りに励んでる主婦のみなさま、お疲れさまです☺️
作ってもらえると嬉しいよね、思わず大きな声出ちゃった気持ち私もすごーくわかります😂

「ごちそうさま」をありがとう嬉しかったです❗️

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集