澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

(東京都世田谷区)

カリカリ豚とトマトのそうめん

澁谷 綾子 先生のブログ 2019/7/4 9:41 UP

[PR]

6月レッスンで一番人気だったメニューです。実は私もかなりのお気に入り。




今回はお箸のセッティングにしたのでそうめんですがcappelliniでも美味しいと思います。

お写真はパクチー控えめな盛り付けですが
苦手でなければパクチーモリモリがおススメです。

レッスンでもパクチー苦手な方が少しいらっしゃいましたが大葉でも👍👍👍



ポイントはとにかく薄切り肉をカリカリ🥓に揚げ焼きすること

どの日もみなさんでかわるがわるカリカリ豚作り。







ご家庭でリピートしました!の率がすごかったレシピ。定番メニューにしてくれたらいいな。



最後までお読みくださいましてありがとうございます。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集