単発レッスン パルマンティエ&サーモンのチーズディップ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
お申込はホームページ https://mand2016.jimdo.com/から
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市 本鵠沼
- ■ レッスンメニュー
- パルマンティエ(ジャガイモの重ね焼き)、サーモンのチーズディップ ※デザート&お飲み物付き
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、ご試食していただきます。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日にお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前から全額4,500円をお支払いいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理研究家 Mando 朋子 |
|
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪ 市民講座多数♪ 大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪ サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。 2011年夫の転勤で横浜へ。 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。 2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。 楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。 プロフィール詳細をみる |