生姜風味のアジアンチキン&カレー風味のスパイスチキン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
特製ソースをからめて食べるしっとり茹で鶏、スパイス&ヨーグルトにじっくり漬け込んだグリルチキン。ムネ肉って、こんなに柔らかくてジューシー?? 衝撃のおいしさをご堪能ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 藤沢市 本鵠沼
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、簡単なランチと一緒にご試食していただきます。 - ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- レッスン情報に記載のない日でも、日曜・月曜・火曜・木曜の午前11:00~13:30でレッスン可能な日がございます。
ぜひお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日にお支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前から2000円をお支払いいただきます。
レッスン当日は全額3500円をお支払いいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
料理研究家 Mando 朋子 |
|
普通の主婦目線で伝える「ワザ」や「ヒント」が大好評♪ 市民講座多数♪ 大阪出身。お笑い大好き、和牛に夢中♪ サンフランシスコ州立大学でホスピタリティを学ぶ。 2011年夫の転勤で横浜へ。 料理サロンでフレンチを中心としたおもてなし料理を学ぶ。 2015年愛犬との湘南SlowLifeをスタート。 楽しく学んでリフレッシュできる場所&MANDOをOPEN。 プロフィール詳細をみる |