普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2022/7/3 10:43:22
今回のパン教室のテーマは、プレーンベーグルとチョコチップベーグル。手ゴネから成形〜焼成まで、そんなに難しいと言う感じはなく、とってもシンプルでしたが茹でる時が少し緊張のせいか、もたついてしまいましたが、その他は何の問題もなく出来た気がします。仕上がりは丸め方にも、よりますが上手く形の良い物と少しゴツゴツしたものとに別れました。今度は色んな材料で又再度挑戦しようと思います。