普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
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F&m |
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2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
えみりんさん
2020/6/20 12:41:09
こんにちは!
今朝早速作ってみたんですが、結構硬めに出来ちゃってました。
これは失敗なのかしら?
でも家族は素朴で良いんじゃないって言ってました。
オリーブオイルつけてたべたりアンチョビにつけても良いかなって事です。
まるで呑ん兵衛のつまみ感覚ですみません。
写真は焼く前のものです。
私は今口内炎が痛くて食べられなかったので、家族のコメントをさせていただきました☺️
ありがとうございました😊
コメントありがとうございました
味は、とっても素朴です
アンチョビ美味しそう~(^^)
私もトライしてみます
食感、硬い…?
う~ん…
外はパリパリ、中はモチモチになるはずですが…
またチャレンジして頂ける様でしたら、冷蔵庫内温度をもう少し高く または 生地表面が膨らんだと感じる位まで発酵させてみて下さいませm(__)m