普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2019/2/18 14:04:33
バレンタインショコラ、成形は少し難しかったのですが、ハートの形は可愛いだけでなく生地が沢山でふわっふわなところと、さっくりしたところと両方楽しめる焼き加減で、香ばしいアーモンドと甘いチョコレートの生地が美味しくて大好きです♪アレンジ方法も何種類か教えてもらえたので、家での楽しみもできました〜(^ー^)
コメントありがとうございます
同じ生地でも成形によって食感、随分かわりますよね。
お写真、とっても可愛くキレイに撮れていますね
食べるのもったいない・・・