普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2019/2/16 13:08:37
いつも楽しくレッスンに参加させて頂いております。今回2月のメニューはバレンタインショコラでした。チョコシートから全て手作りなのでチョコシートの作り方も教えて頂きました🥰次回から家でも作れます。バランタインショコラは層になっててチョコレートの甘い香りも又食欲をそそります。ローストしても冷めても本当に美味しいです。持ち帰ったパンは皆んなでテーブルを囲んで頂きました。
いつも御参加・コメントありがとうございます
バレンタインショコラ、冷めても美味しいですよね~
のんのん様ご家族皆様でテーブルを囲んで召し上がられたとの事
御主人様も喜ばれたのでは・・・?
それでは、また3月にお待ちしております