普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

クチコミ詳細

のんのん

のんのんさん

2018年最後のレッスンは...米粉のピッツァ🍕。米粉を使用しているので生地がもっちりしていて美味しかったです。とても簡単に出来るので作る機会が増えそうです^_^孫が一口食べた時、中がもっちりしてて美味しいと絶賛でした。早速孫と今週末、24日のXmas会に出すピッツァを作りたいと思っています。具はツナ、照り焼きチキン、コーン、そしてハムです。もう今から楽しみです。

F&m

いつもコメントありがとうございます
お孫様と作られる予定のピザ美味しそうですね~(^^)

レッスン時に、パイナップルを酢豚に入れる又は入れないと言うお話をされていましたよね…
我が家では缶詰のパイナップルを酢豚に入れます
その残りのジュースはお肉を柔らかくする為に使ったり、お野菜を蒸すのにも使います
ほんのり甘く美味しいです

それでは、また1月にお待ちしております
良い年をお迎え下さいませ

この教室のクチコミ一覧へ

特集