普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
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クチコミ詳細
先生情報 |
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F&m |
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2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2018/12/20 18:09:08
2018年最後のレッスンは...米粉のピッツァ🍕。米粉を使用しているので生地がもっちりしていて美味しかったです。とても簡単に出来るので作る機会が増えそうです^_^孫が一口食べた時、中がもっちりしてて美味しいと絶賛でした。早速孫と今週末、24日のXmas会に出すピッツァを作りたいと思っています。具はツナ、照り焼きチキン、コーン、そしてハムです。もう今から楽しみです。
いつもコメントありがとうございます
お孫様と作られる予定のピザ美味しそうですね~(^^)
レッスン時に、パイナップルを酢豚に入れる又は入れないと言うお話をされていましたよね…
我が家では缶詰のパイナップルを酢豚に入れます
その残りのジュースはお肉を柔らかくする為に使ったり、お野菜を蒸すのにも使います
ほんのり甘く美味しいです
それでは、また1月にお待ちしております
良い年をお迎え下さいませ