普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2018/9/30 12:41:41
今回はダッチ・ブレッド。中はしっとりしてて外はカリッと。
味も、勿論トーストしてそのまま食べても美味しかったけど私はハム・キュウリ・サラダ菜・チーズをのせて食べました。
とっても食べやすくて美味しかったです。
今回、いつもより捏ねる時間も多めだったのがポイントかな。
又、再挑戦してみんなで食べたいと思います。
御参加・コメントありがとうございました
レッスン時もサンドウイッチの試食、御自宅でも更にチーズを加えてのサンド。
ダッチブレッドでのサンド、気に入って頂けた様で嬉しいです。
生地に、レーズンや甘納豆等、練り込んでも美味しいですよ