米粉のケーキ教室・Sweets +
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
6月のケーキ「フォレノワール風ロールケーキ」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 初心者歓迎
- 女性限定
今が旬のアメリカンチェリーと濃厚チョコのロールケーキを作ります。
チェリーはコンポートにして、ガナッシュと一緒に巻き込みます。
米粉で作るスポンジはしっとりふわふわです♪
チェリーはコンポートにして、ガナッシュと一緒に巻き込みます。
米粉で作るスポンジはしっとりふわふわです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 中崎
- ■ レッスンメニュー
- 【6月のメニュー】 フォレノワール風チョコとチェリーのロールケーキ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 自己紹介、レシピの説明の後、レッスン開始!
焼いたり冷やしたりしている間、またはケーキ作成後に教室の説明をいたします。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き用タオル、お持ち帰り用のタッパーなど
- ■ 備考
- ・受講される方以外に付き添いの方がいらっしゃる場合はお申し出ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Mamiko |
|
尼崎のプライベートレッスンケーキ教室「ポールドアンジュ」の圓藤靖之先生のもと、教室開講コースで学ぶ。 素朴な焼菓子から本格的なフランス菓子、また体に優しい米粉のケーキなどメニューは多数です。 「家庭で作れる本格ケーキ」がコンセプトです。 みなさんが温かい気持ちになるようなケーキ&レッスンを心がけています。 よろしくお願いします。 プロフィール詳細をみる |