米粉のケーキ教室・Sweets +
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
Mamiko |
|
尼崎のプライベートレッスンケーキ教室「ポールドアンジュ」の圓藤靖之先生のもと、教室開講コースで学ぶ。 素朴な焼菓子から本格的なフランス菓子、また体に優しい米粉のケーキなどメニューは多数です。 「家庭で作れる本格ケーキ」がコンセプトです。 みなさんが温かい気持ちになるようなケーキ&レッスンを心がけています。 よろしくお願いします。 プロフィール詳細をみる |
みちみちさん
2023/9/24 20:43:40
今まで、スポンジケーキで成功したことがない私なのですが、ふっくら膨らんで美味しくできました。
今回は、栗のモンブラン風スポンジケーキです。
おいし~い!
うまく膨らむコツや材料選びなど、詳しく教えてくださいます!バースデーやクリスマスに焼いて、家族に自慢出来そうです。
とても、楽しいので、次回が待ち遠しいです。
みちみちさん いつもありがとうございます!
今日も楽しいレッスンになって感謝しています!スポンジケーキ、とっても高くふっくら焼きあがりましたねー!!! 混ぜ方などの技術もとても進歩されています!
またお家で作って自慢してくださいね!
次回もお待ちしています♪